«Великолепный век» продолжается

Известная актриса Мерьем Узерли снова предстанет перед телезрителями в роли супруги султана в знаменитом телевизионном сериале под названием «Великолепный век». Съемки продолжения телесериала назначены на начало следующего года. После того как стала мамой, актриса Мерьем Узерли снова будет сниматься в Великолепном веке, в роли одной из самых знаменитых и сильных женщин в Османской империи по имени Кесем Султан, известную так же под именем Махпейкер.
В начале февраля следующего года, кинокомпания TIMS Productions, начнет съемки новых частей сериала. В свободное от съемок время, известная актриса просмотрит самые лучшие бои Леннокса Льюиса и войдет в судейский состав популярного вокального шоу X-Factor, которое будет проходить на одном из Турецких телеканалов начиная с первого квартала следующего года. Знаменитая Кесем Султан являлась супругой Ахмеда первого, османского султана. Она родила ему двоих сыновей, султана Мурада IV и ибрагима первого.
О происхождении Кесем Султан мало что известно, по одним данным онам была родом из Греции, по другим она уроженка Боснии. Это была очень умная и проницательная женщина, так же она славилась искусством плести интриги при дворе султана. Такое умение дало возможность ее сыновьям взойти на престол и даже ей самой некоторое время быть правительницей страны. Но не у всех сказок счастливый конец, в конечном итоге Кесем Султан была убита завистниками.
Коментарии