Джамала сама приложила руку к своему двойнику

Ирина Розенфельд, являющаяся участницей одного из самых популярных Украинских шоу «Как две капли», под чутким присмотром певицы Джамалы, примерила на себя образ самой Джамалы. Они даже сделали совместный фотопортрет на холсте, где видно их визуальное сходство. В самом ближайшем выпуске шоу Ирина Розенфельд выйдет на сцену в образе певицы Джамалы. Для этого ей придется перекраситься в жгучую брюнетку и разучить несколько фирменных движений певицы. Джамала сама принимала непосредственное участие в создании своего образа для Ирины Розенфельд.

В своем интервью Ирина рассказала, что Джамала помогала ей всеми силами, всю неделю мы постоянно находились с ней на связи. Она постоянно говорила Ирине на что в первую очередь стоит обратить внимание. Сказать просто что Джамала очень помогла Ирине в создании ее будущего образа, значит вообще ничего не сказать. Так же Ирина сказала что выходить на сцену в образе Джамалы очень сложная задача. Вокально Ирина еще может посоревноваться с Джамалой, но исполнить композиции так высоко как Джамала ей врядли удастся.
Певица Джамала наверное одна из тех артисток, которые занимаются своим дело всерьез, можно даже сказать что она делает музыку. Она всегда выступает в сопровождении живого оркестра, а ее песни это не просто песни, а полноценный музыкальный спектакль. Чем сможет удивить публику и членов жюри Ирина Розенфельд, какие подготовленные совместно с Джамалой сюрпризы нас ожидают, все это можно будет увидеть 1 декабря, в восемь часов вечера в прямом эфире одного из самых звездных украинских шоу «Как две капли».
Коментарии