Ким Кардашиан знает чего хочет

На просторах всемирной паутины уже писалось о том, что церемония бракосочетания известной светской львицы Ким Кардашиан и рапера Канье Уэста состоится в конце мая текущего года. Но уже сейчас Ким позаботилась о своем будущем, составив с Канье Уэстом брачный контракт. В случае если пара решит развестись, Ким Кардашиан оценила каждый год совместной жизни в один миллион долларов и плюс к этому ей достанется шикарный особняк, который расположен в Бел-Эйр.
Ранее Ким планировала поездку на отдых в Россию и считала что анапа частный сектор, будет самым лучшим вариантом, но состоится ли это путешествие пока неизвестно. Так же фотомодель подумала и о подарках и драгоценностях подаренных Канье Уэстом, в случае развода они все останутся у нее. В тексте брачного контракта ни слова не сказано об опекунстве над дочкой, видимо родители забыли или не захотели это обсуждать.
Но и это еще не все. Всю прибыль от показа реалити шоу под названием «Семейство Кардашиан», их общую линию одежды и прибыль от промо-сделок тоже заберет себе Ким. На сегодняшний день состояние фотомодели оценивается в сумму 40 миллионов долларов, тогда как состояние Канье Уэста составляет около 100 миллионов долларов. Это будет уже третий официальный брак Ким Кардашиан.
Коментарии