Новые подробности о рождении сына принца Уильяма

Наверное, это самое долгожданное событие для народа Великобритании, рождения наследника престола. Сколько ещё была разговоров о ещё не появившемся на свет малыше.

Началось всё с того что были многочисленные споры на тему беременности герцогине Кентрин, на самом ли деле беременна девушка или нет. Заканчивая ставками на то, кто родится, и как назовут малыша.
Наконец малыш родился и подарил своим родителям – и не только родителям, а всему народу – огромное счастье! Но видимо на этом ещё не скоро закончатся интерес к молодой королевской семье. Сейчас народ интересуется очень личной темой для любой женщины – как Кетрин будет кормить ребёнка?

Вроде такие обычные семейные решения, но почему то эта тема вызывает, куда больший интерес чем, к примеру, состав анжи. Сама молодая мама склоняется к естественному варианту, то есть кормлению грудью
Абсолютно все мамочки получают удовольствие от процесса кормления грудью, ведь это позволяет матери и малышу получить во время процесса особенное единение, которое бывает только между матерью и малышом.

Один из источников утверждает, что вначале у Кетрин были сложности, но сейчас она прекрасно справляется с обязанностями матери. Говорят что у малыша прекрасный аппетит, и по его крику можно определить, когда он хочет есть.

Возможно, Кетрин взяла пример с матери Уильяма, принцессы Дианы. Она тоже придерживалась того же мнения. Но как говорит сама Кетрин, выбор всегда остаются за самой матерью, и того как она считает нужным для своего ребёнка.

Коментарии