Валентин Гафт выздоравливает после сложнейшей операции

«В пятницу  российский актер будет выписан из больницы», – такую информацию обнародовал сегодня Георгий Голухов. По словам руководителя Московского департамента здравоохранения, Валентин Гафт перенес сложнейшую экстренную операцию. Он попал в Боткинскую больницу в очень тяжелом состоянии, но благодаря врачам, которые профессионально и быстро оказали медицинскую помощь, актер быстро пошел на поправку и показал быструю динамику выздоровления.

Валентин Гафт попал в медицинское учреждение в очень тяжелом состоянии, но уже через несколько дней после перенесенной операции он покинул отделение реанимации. Напомним, что народный артист уже лежал в НИИ им. Склифосовского в октябре прошлого года, но, не дождавшись полного выздоровления, покинул стены больницы и вернулся к работе. Возможно, этот факт, а не химчистка ковров на дому и повлиял на повторный визит Гафта в больницу.

Как позже в своем интервью говорил главврач больницы А. Шабунин: «Медикам удалось добиться такого быстрого выздоровления больного благодаря  новейшему оборудованию». Кстати, новая эндоскопическая, диагностическая и хирургическая техника была совсем недавно установлена в Боткинской больнице по программе модернизации местного здравоохранения.

Коментарии