Знаменитая «Черная Пантера» планирует стать матерью

Совсем недавно в своем интервью одному из американских таблоидов, знаменитая супер-модель Наоми Кэмпбел заявила, что не смотря на то, будет ли с ней рядом достойный мужчина или нет, она в скором времени планирует родить ребенка. Личная жизнь Наоми не складывается, после того как она рассталась с бизнесменом Владиславом Дорониным, у нее кроме мимолетных романов, ничего серьезного с мужчинами не было. Что бы вернуть любимого, Наоми хотела устроить показ в Минске, где для обустройства подиума ей понадобилась услуга аренда автокрана в Минске, что она и сделала на сайте CarsRent.by, но это не помогло.
Весной прошлого года Владислав Доронин и Наоми Кэмпбел, после пяти лет проведенных вместе, решили «отдохнуть» друг от друга и разъехались. Но вот прошел уже целый год, а возобновлять отношения парочка не собирается, так и продолжая жить отдельно. Раннее Доронин так же бросил свою супругу, с которой начал встречаться когда ей было всего шестнадцать лет. Что касается Наоми, то ей в этом году исполнится уже 44 года, может быть основная причина в возрасте модели?
Не смотря на то, что Наоми всячески старается сохранить свою молодость, все таки возраст берет свое. В настоящее время у Кэмпбел появились существенные проблемы с волосами, из-за которых ей приходиться постоянно быть клиенткой лучших американских клиник и скрывать под париком свою лысину.
Коментарии