Рианна будет награждена премией за вклад в индустрию моды

Ежегодную премию «Идол моды» в 2014 году, скорее всего, получит молодая певица Рианна. По мнению CFDA или Совета модных дизайнеров Америки, 26-летняя Рианна оказала очень большое влияние на индустрию моды в стране.

Если вспомнить начало карьеры поп-дивы, то можно с уверенностью сказать о том, что наряды певицы всегда были  смелыми и непредсказуемыми. До сих пор поклонницы творчества Рианны стремятся походить на нее внешне, то делая такие же стрижки, то покупая похожие экстравагантные платья. Не каждый решится обнажить свое тело, главное – избавиться от комплексов и как вернуть упругость груди. Доказательством смелости в выборе нарядов стала неделя Моды в Париже, где певица показалась неприлично открытом платье, которое только слегка прикрывало грудь.

Помимо этого, благодаря своему образу,  певица часто оказывается в самом центре скандальных происшествий. К примеру, совсем недавно она снялась на фоне мечети в Абу Даб в довольно вульгарном «мусульманском» платье.

Но, не смотря откровенные наряды и полуобнаженный вид, интимные фотосессии и провокационные блоги, поп-певица завоевала любовь миллионов людей. Что касается моды, но вклад «риановской обнаженки» очень больной, и именно поэтому певица в этом году удостоена такой наградой. Вручение состоится 2 июня в Нью-Йорке.

Коментарии