«Теория большого взрыва» не заканчивается

Как сообщается на страницах популярного информационного ресурса ComingSoon, руководство комедийного сериала под названием «Теория большого взрыва», решило снимать еще три сезона этого проекта. По словам представителя телевизионной компании CBS, этот сериал стал самым популярным за последние несколько лет и было очень жаль закончить съемки этой мощной комедии на самом пике ее популярности.
Уже подписан контракт между авторами этого проекта и руководством телекомпании на ближайшие три года. Полным ходом идет переоборудование старых съемочных павильонов, покупаются пеноблоки для строительства новых. «Нам очень приятно работать с такими выдающимися авторами как Чак Лорри, Стив Моларо и их актерская группа» – говорят в руководстве телевизионной компании.
Впервые комедийный сериал «Теория большого взрыва» вышел на телеэкраны в начале 2007 года. В настоящее время этот проект один из самых рейтинговых на американском телевидении. Сюжет фильма разворачивается вокруг двух молодых физиков, красавицы соседки, которая работает официанткой в одном из кафе и мечтает стать актрисой, а так двух знакомого астрофизика Раджеша Кутрапали и начинающего инженера Говарда Воловица. Съемки сериала проходят в присутствии живой аудитории.
Коментарии